Pilih Menu -->

Flashing

Download Game Android

Game Sepak Bola Android Multiplayer via Bluetooth 

Kali ini kita akan bahas mengenai game sepak bola untuk Android. Oke siapa sih yang gak suka sepak bola? Semua cowok pasti suka kan. Banyak sekali aplikasi game yang ada di playstore bahkan saya sempat mencoba satu persatu dan memainkannya namun banyak sekali aplikasi yang hampir sama atau duplikat. Dan yang bikin kesel nih game Lanjutkan Baca…

Redline Rush v1.3.3

Redline Rush v1.3.3 – suka kebut-kebutan dijalan?? coba aplikasi game android ini, sangat menantang dan memacu adrenalin anda, coba dan buktikan. Download gratis aplikasi ini disini. Sekuel – Hindari tabrakan, mengambil mobil di jalur lalu lintas, mengambil power-up dan berjalan ke atas leaderboard! Game ini akan menantang bahkan penggemar arcade balap paling profesional. Main kebut-kebitan Lanjutkan Baca…

Kumpulan Game [OFFLINE] Android Terbaik

Siapa dari anda yang gak suka ngegame? saya yakin pasti gak ada,hehe.. Pada jaman sekarang ini perkembangan gadget sangatlah pesat dan itu tentu membuat para developer game berlomba-lomba untuk membuat game dengan berbagai macam genre. Namun sayangnya beberapa bahkan hampir sebagian besar game harus terkoneksi dengan internet, atau dengan kata lain game tersebut tidak bisa Lanjutkan Baca…

5 Game Android Grafis Terbaik

Game Android Grafis Terbaik – Semakin berkembangnya teknologi saat ini membuat kita para gamer mania tidak perlu repot-repot untuk mengisi waktu luang kita memainkan geme kesukaan.

Angry Bird Star Wars II

Jadi Pasukan terkuat dengan yang satu ini. Dapatkan Angry Birds Star Wars II disini – game ini berdasarkan prequels film Star Wars , menggunakan Force untuk kebaikan terhadap Federasi babi serakah atau memilih jalan kejahatan. Itu benar, untuk pertama kalinya Anda dapat ” Bergabung dengan Pork Side ” dan bermain sebagai yang menakutkan Darth Maul Lanjutkan Baca…

Kumpulan Game Android...