Pilih Menu -->

Flashing

Download Game Android

Game Terbaik Gameloft untuk Android

Game Terbaik Gameloft Untuk Android- Sekarang ini ada banyak game seru berbasis android yang semakin membuat kita betah berlama-lama memainkanya. Pesatnya perkembangan game saat ini tak bisa dilepaskan dari kontribusi peran aktif dari para pengembang game yang ada. salah satu pengembang game yang terus memberikan kontribusinya untuk memberikan game-game terbaiknya

Kumpulan Game [OFFLINE] Android Terbaik

Siapa dari anda yang gak suka ngegame? saya yakin pasti gak ada,hehe.. Pada jaman sekarang ini perkembangan gadget sangatlah pesat dan itu tentu membuat para developer game berlomba-lomba untuk membuat game dengan berbagai macam genre. Namun sayangnya beberapa bahkan hampir sebagian besar game harus terkoneksi dengan internet, atau dengan kata lain game tersebut tidak bisa Lanjutkan Baca…

Game Balap Android Terbaik

Game Balap Android Terbaik – Seru dan memacu adrenalin ketika memainkan game racing. Tentu hal ini juga ikut sobat rasakan ketika memainkan game semacam ini. terlebih permainan tersebut bisa kita mainkan kapan dan dimanapun kita berada dengan menggunakan smartphone kita.

Kumpulan Game Android RPG Paling Keren

Sobat gamer pasti sudah tidak asing lagi dengan game bergenre RPG. Nah, apasih sebenarnya game RPG itu? RPG atau disingkat Role Playing adalah sebuah permainan yang para pemainya memerankan sebagai tokoh-tokoh khayalan yang berkolaborasi untuk merajut sebuah cerita bersama.

Game Sepak Bola Android Multiplayer via Bluetooth 

Kali ini kita akan bahas mengenai game sepak bola untuk Android. Oke siapa sih yang gak suka sepak bola? Semua cowok pasti suka kan. Banyak sekali aplikasi game yang ada di playstore bahkan saya sempat mencoba satu persatu dan memainkannya namun banyak sekali aplikasi yang hampir sama atau duplikat. Dan yang bikin kesel nih game Lanjutkan Baca…

Kumpulan Game Android...